Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Speisekarte

 

Unsere warmen Speisen werden frisch und mit viel Liebe zubereitet.

Gerne gehen wir auf Ihre Bedürfnisse ein und kochen individuell für Sie nach Ihren Wünschen.

Viele unserer Zutaten die wir verwenden, haben beste zertifizierte BIO-Qualität und werden in unserer Küche täglich frisch für Sie zubereitet.

 

Regionalen und saisonalen Produkten geben wir dabei, wann immer möglich, den Vorzug.

Ob Omni, vegetarisch oder auch gerne vegan, bei uns werden Sie lecker bekocht. Außerdem  backen wir unsere Kuchen selbst und haben immer mindestens 3 verschiedene Sorten für Sie zur Auswahl.

 

Sehr gerne beliefern wir Sie auch bei Ihren Familienfesten und Firmenveranstaltungen.

 

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Speisen.

Frühstück

 

Französisches Frühstück

Croissant, Butter, selbstgemachte Marmelade & BIO-Café au lait

 

Frühstück einmal anders

Pfannkuchen mit Butter & BIO- Ahorn-Sirup & 1 Tasse BIO-Kaffee Créme

 

Für den kleinen Frühstückshunger

1Brötchen, 1 Vollkornbrötchen, 1 BIO-Ei, Butter selbstgemachte Marmelade, Honig & 1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder Kakao

 

Frühstück Aprés

Brotkorb, Räucherlachs,  verschiedene Sorten Wurst, Brie, Butter, selbstgemachte Marmelade, Honig 1 Glas Sekt & 1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder Kakao

Für 2 Personen

 

 

 

 

 

 

Mach-Fit-Frühstück

Körnerbrötchen, Müsli mit BIO-Milch und Honig & Obst, 3Scheiben BIO-Schnittkäse, Butter, Multisaft & 1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder Kakao

 

Powermüsli

BIO-Müsli mit fischem Obst, BIO-Milch & Honig

 

Vitaminbombe

frischer, bunter Obstsalat mit Joghurt-Körner-Topping

 

Vegan-Bombe

Bunter Obstsalat mit BIO-Sojaghurt, BIO-Amaranth, BIO-Agavensirup & Körnertopping

 

Vega-Fit

1Körner Brötchen, BIO-Müsli mit BIO-Sojamilch & Obst, verschiedenem BIO-Aufschnitt, BIO-Tofu, Gemüsesticks, Oliven, Margarine, Crapefruitsaft, 1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder Kakao mit BIO-Sojamilch.

 

Kleines Veganes

1 Körnerbrötchen, BIO-Aufschnitt, Margarine, 1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder Kakao mit BIO-Sojamilch

 

English Breakfast

1 Tasse BIo-Kaffee oder Tee 2 BIO-Spiegeleier mit Bacon, Baked Beans, Cornflakes, Butter, hausgemachte Marmelade, 1 Brötchen, 1 After Eight

 

Großes Miljöö

1 Tasse BIO-Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, 1 Glas Orangensaft, =bst (je nach Saison), verschiedene Wurstsorten, 1 gekochtes BIO-Ei, hausgemachte Marmelade, Honig, Brie, Butter, großer Brotkorb

 

Kater Frühstück

1 Tasse BIO-Kaffee,1 Glas Multinektar (wahlweise auch ein Weizenbier), Butter, Lachs, Wurst, BIO-Käse & Brotkorb

 

Mediterranes Frühstück

1 BIO-Espresso, 1 Glas Wein, Fetakäse, Salami, Oliven, Peperoni, Gurken, Tomaten, Panini, Butter

 

Frühstücksbuffet jeden Sonntag

 

Suppen

 

Möhren-Ingwer-Suppe

 

Tomatensuppe

Knusprige Baguettes

Frisch zubereitet, mit warmer Füllung & kleiner Salatbeilage  
Tomaten, Mozzarella & Pesto  
   
Ziegenbrie mit selbstgemachtem Preiselbeersenf  
   
Brie, getrocknete Tomaten & Rucola  
   
gekochtem Schinken, Tomaten, Gurken & Käse überbacken  
   
Salami, Tomaten, Gurken, & Käse  
   
Lachs & Meerrettich  
   
Vegan mit Knobi"butter", gebratenem Weißkohl, Tomaten & "Käse"  

frische & knackige  Salate

   

Salat Las Vegan

mit Gebratenem Tofu und gebratenen Champignons

 
   

Salat Vital

bunter Mix aus Rohkostsalaten mit Apfelscheiben & einer Körnermischung

 
   
Salat mit honigmarinierten Putenstreifen, gerösteten Nüssen in Granatapfeldressing  
   

Salat Mediterran

mit warmen Ziegenkäse in Granatapfeldressing und Feigensenfsauce

 
   

Lachssalat

mit geräuchertem Lachs, Oliven & Meerrettich

 

Herzhafte Pfannkuchen

Pfannkuchen vegan

mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven & "Käse" überbacken

 
   

Pfannkuchen vegan

mit gebratenen Champignons, Tomaten 

 

 

 

Pfannkuchen  vegan

mit Blattspinat, gebratenen Champignons, Sonnenblumenkerne und "Käse"

 

Pfannkuchen

mit Blattspinat, gebratenen Champignons, Käse & Sonnenblumenkernen

 

 

 

Pfannkuchen

mit Käse & Kräutern

 
   

Pfannkuchen

mit gebratenem Speck, Birnen & Ziegenbrie

 
   

Pfannkuchen

mit Schinken, Tomaten & Käse überbacken

 

Heiße Pfännchen

 

Feta Pfännchen

mit Feta, Oliven, Tomaten und Peperoni

 

Puten-Pfännchen

Spätzle mit gebratenen Putenbruststreifen & Champignons in Kräuter-Rahm-Sauce

 

Gratin-Pfännchen

Spätzle mit Tomaten, Peperoni, Champignons, Knoblauch & Käse gratiniert

 

Frische Bratkartoffeln mit Spiegeleiern & Salat

 

Bratkartoffeln mit veganer Currywurst & Salat

 

Veganer Gemüse-Kichererbsen-Eintopf

mit Spinat und Kokosmilch

 

Unsere Saisonkarte wechselt wöchentlich

 
Hier einkleiner Auszug,   
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe  

Spinat-Kokos-Suppe

mit gerösteten Erdnüssen

 

Pimentos de Padron

Mit Olivenöl frittierte kleine Paprikaschoten mit Meersalz, dazu Knoblauchbaguette

 

Cannelloni 

gefüllt mit "Bolognese" in Tomatensoße

 

Bratkartoffeln mit Ratatouille

 

Chili sin Carne mit Brot

 

Spaghetti

in arabisch-pikanter Mango-Sauce mit gebratenem BIO-Räucher-Tofu

 
Kürbis-Ratatouille mit Spaghetti  
Pasta Verdure mit Pinienkernen & Rucola  
Salat mit gebratenen & karamellisierten Kürbisstreifen und Kürbiskernen  

Granatapfel-Walnuss-Couscous 

mit karamellisierten Kürbisspalten und hausgemachtem Petersilie-Minz-Pesto

 
Karamellisierter Paprika-Fenchel-Strudel mit Cashewcreme auf Salat  

 Lasagne

 

Zucchini Spaghetti

 

Spaghetti Carbonara

 

und. und. und...